Thunfisch-Avocado-Creme

Passt gut zu Salat oder auch Rohkost.

Zutaten:

  • 1/2 weiche Avocado
  • eine kleine Dose Thunfisch ohne Öl
  • 1 El Tomatenmark
  • Saft einer halben Zitrone
  • Salz, Pfeffer

Zubereitung:

Die halbe Avocado mit einer Gabel zerdrücken bis eine Creme entsteht und sofort mit dem Zitronensaft vermischen (damit die Avocado nicht braun wird). Nun den Thunfisch mit einer Gabel zerkleinern und unter die Avocado mischen. Anschließend mit Tomatenmark, Salz und Pfeffer abschmecken.

Eine Antwort zu “Thunfisch-Avocado-Creme

Schreibe einen Kommentar

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s