Chili con carne für 6 Personen

Zutaten:

  • ca. 800g Hackfleisch
  • 2 Dosen Kidneybohnen
  • 1 Dose Mais
  • 3 Packungen passierte Tomaten
  • 4 Tomaten
  • 2 Paprika
  • 2 Karotten
  • 1 große Zwiebel
  • 2 Knoblauchzehen
  • Tomatenmark
  • Pfeffer, Salz, Paprikapulver edelsüß, Senf, Zimt

Zubereitung:

Das Hackfleisch anbraten. Währenddessen Tomaten, Paprika, Karotten und Zwiebeln klein schneiden. Die Knoblauchzehen quetschen (oder kleinschneiden). Das bräunliche Hack in einen großen Topf geben. Das klein geschnittene Gemüse anbraten und ebenfalls in den Topf geben. Kidneybohnen abgießen und abspülen und zusammen mit dem Mais (wer hätte es gedacht) in den Topf geben. Die Tomatensauce dazugeben und alles aufkochen und dann bei kleiner Flamme ca. 15 Minuten köcheln lassen (bis die Karotten weich sind). In dieser zeit mit Tomatenmark und den Gewürzen abschmecken. Guten Appetit!

Schreibe einen Kommentar

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s