Feta-Knoblauch-Creme

Ein leckerer Dipp zu Fleisch, Garnelen, Kartoffeln oder oder oder ;-)

Zutaten (für ca 4 Portionen):

  • 1 Packung Fetakäse (ich nehme immer den “Weißen Käse” aus dem Kaufland)
  • 1 Becher Schmand
  • 2 Knoblauchzehen
  • Kräuter nach Bedarf (TK-Kräutermix ist eine super Alternative zu frischen Kräutern)

Zubereitung:

Knoblauch schälen, Feta zerbröseln und mit dem Schmand und den Kräutern pürieren. Fertig! Ich bereite die Creme immer einen Tag vorher zu, damit es noch schön durchziehen kann.

About these ads

Eine Antwort zu “Feta-Knoblauch-Creme

  1. Mmmmhhhh hört sich das lecker an! Zumal ich Schafskäse einfach lieeeebe. Werd ich am Wochenende mal ausprobieren :)

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ photo

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s